Der ASV Michelfeld bedankt sich für die zahlreichen Besucher, Teilnehmer, Gäste und Fans im Rahmen der dreitägigen Sportplatzkirwa 2017 vom Freitag, 23. Juni bis Sonntag, 25. Juni.

Werde Mitglied

Der ASV Michelfeld präsentiert sich mit seinen fünf Abteilungen und über 600 Mitgliedern als einer der größten Sportvereine im Landkreis Amberg-Sulzbach.

Der Verein verfügt über eine große Sportanlage mit insgesamt dreieinhalb Rasenspielfeldern und setzt auf die eigene Nachwuchsarbeit. Die meisten Altersstufen können mit eigenen Teams besetzt werden.

Seit Ende der 80er Jahre wird Michelfeld unverwechselbar mit dem Fasching und den hiesigen Prunksitzungen in Verbindung gebracht. Weiter über die Grenzen des Stadtgebiets und des Landkreises hinaus hat sich die Faschingsgesellschaft (FG) des Vereins mit seinen vielfältigen Aktiven einen sehr guten und beliebten Ruf erworben.

Im Breitensportsektor bietet der Verein in den Abteilungen Aerobic/ Bodystyling, Kinderturnen und der Trendsportart Walking ein interessantes und abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt.

Für Sport, Spaß und Geselligkeit ist im Familiensportverein ASV Michelfeld also bestens gesorgt.

Fülle den Anmeldeantrag unter der Rubrik Downloads aus und werde Mitglied beim ASV Michelfeld!