ASV Michelfeld, Abteilung Fußball/1. und 2. Mannschaft:

Spielabsagen und Verlegungen (5 Spiele der 1. Mannschaft und 4 Spiele der 2. Manschaft):
# Sa., 7.10., 16 Uhr: ASV Michelfeld I - SG SV Wolfsberg/TSV Geschwand I -> Abgesagt. Nachholtermin: Mi., 9.05., 18.30 Uhr.
# So., 29.10., 13 Uhr: SG SpVgg Weißennohe II/TSV Gräfenberg II - ASV Michelfeld II -> Abgesagt. Nachholtermin im Jahr 2018 (voraussichtlich am So., 11.03., 13 Uhr).
# So., 29.10., 15 Uhr: SpVgg Weißenohe I - ASV Michelfeld I  -> Abgesagt. Nachholtermin: So., 11.03., 15 Uhr.
# Di., 31.10., 15 Uhr: ASV Michelfeld I - ASV Forth I -> Abgesagt. Nachholtermin: Mi., 11.04., 18.30 Uhr.
# Do., 2.11., 18.30 Uhr: ASV Michelfeld II - SV Moggast II -> Abgesagt. Nachholtermin im Jahr 2018 (voraussichtlich im Mai).
# So., 12.11., 12.30 Uhr: FC Troschenreuth II - ASV Michelfeld II ->Abgesagt. Nachholtermin im Jahr 2018 (voraussichtlich im Mai).
# So., 12.11., 14.30 Uhr: FC Troschenreuth I - ASV Michelfeld I ->Abgesagt. Nachholtermin: Mi., 18.04., 18.30 Uhr.
# Sa., 18.11., 12.30 Uhr: SG SC Kühlenfels II/SV Kirchenbirkig-Regenthal II - ASV Michelfeld II ->Abgesagt. Nachholtermin im Jahr 2018 (voraussichtlich am Di., 1.05., 13 Uhr).
# Sa., 18.11., 14.30 Uhr: SV Kirchenbirkig/Regenthal I - ASV Michelfeld I ->Abgesagt. Nachholtermin: Dienstag, 1. Mai, 15 Uhr.

=> Mögliche Nachholspieltermine gemäß offiziellen Rahmenterminplan:  Sa./So., 25./26.11., So., 11.03., Di., 1.05., Pfingst-Sa., 19.05. und Fronleichnam Do., 31.05.. Zudem können an allen Wochentagen Spiele angesetzt werden. Das Osterwochenende (Sa., 31.03. und Mo., 2.04.) bleibt normalerweise spielfrei.

__________________________________________

Vereinsgelände

Sportgelände und Trainingsstätten

So finden Sie uns:

Die Pfarrer-Müller-Straße bis zum Bauunternehmen HD-Bau (gegenüber des Heizöltransportunternehmens Deiml) folgen und dann den Weg bergab bis zum Sportgelände. Dort befinden sich vor dem Sportheim Parkplätze. Nach nur wenigen Metern Fußweg befinden Sie sich bereits in der Sportanlage Langgräfe (rechts im Bild).

Von der Klosteranlage bzw. Hauptstraße aus betrachtet befindet sich die Sportanlage Langgräfe am Ortsende (im Bild im hiteren Bereich zu sehen).

Der ASV Michelfeld verfügt in der Sportanlage Langgräfe über zwei Großfeld- und einen Kleinfeld-Rasenplatz.

In unmittelbarer Nähe befindet sich an der Bundesstraße B85 ein weiterer Großfeldplatz.

Die drei Tanzgarden und die Funkenmariechen der Abteilung Faschingsgesellschaft (FG) üben nicht mehr im ASV-Sportheim, sondern im Pfarrzentrum St. Otto in Michelfeld (in den Striemen).

Die Übungstunden der Abteilungen Aerobic- und Bodystyling sowie Kinderturnen finden im Pfarrzentrum St. Otto in Michelfeld (In den Striemen) statt.

Die Walking-Gruppe beginnt ihren Lauf von der Praxis von Dr. med. Werner Fuchs (Auerbacher Straße).

Das Vereinslokal Schenk ("Schnitzelwirt") ist in der Ortsmitte zu finden (Hauptstraße).

Die einzelnen Sportstätten und Versammlungsorte finden Sie auf den Seiten unter "Vereinsgelände".

Nach einer dreieinhalbmonatigen Bauphase (Mitte Juli bis Anfang November 2014) wurde links am Sportheim ein Anbau errichtet, der bei Spielen als Verkaufsstand (am Bild mit geschlossenen Rollos) für Essen und Getränke dient - der "ASV-Kiosk".

Der A-Platz in der Sportanlage Langgräfe (Blick vom Sportheim-Balkon aus).

Der B-Platz in der Sportanlage Langgräfe liegt direkt hinter dem A-Platz.

Der C-Platz an der Bundesstraße B85 liegt nur einige 100 Meter Fußweg vom Sportgelände in der Langgräfe entfernt.

Der Kleindfeldplatz in der Sportanlage Langgräfe liegt vor dem A-Platz und den drei Tennisplätzen des TC Langgräfe Michelfeld (links am Bild).