Spielpläne A-, B-, C-, D-, E- und F-Junioren in der Herbstrunde 2019: Siehe bfv.de.

Seit Freiag, 13. März (in der Corona-Zeit, vom "'Lockdown" bis zum 1.  Sommervorbereitungsspiel, voraussichtlich Anfang August, der 1. Fußball-Herrenmannschaft des ASV Michelfeld nach der "Pause"):
"Interview der Woche", siehe Artikel unter "Aktuelles".

Seit Freitag, 20. März 2020:
"Einkaufsservice" (in der Corona-Zeit) für Senioren und Menschen mit Vorerkrankungen . Siehe Informationen im Online-Artikel, Link ->http://www.asv-michelfeld.de/index.php/aktuelles/1252-aktiv-gelebte-solidaritaet

Seit Montag, 11. Mai 2020:
Fußball-Training der Herren-Kicker des ASV Michelfeld maximal in vier Kleingruppen a fünf Personen (gemäß BFV-Leitfaden und Hygiene-Vorschriften).

Ab Montag, 8. Juni 2020:
Gemäß Bayerisches Innenministerium ist Outdoor-Gruppentraining mit maximal 20 Personen erlaubt.

Ab Montag, 22. Juni:
Gemäß Bayerisches Innenministerium ist Outdoor-Gruppentraining ohne eine zahlmäßige Obergrenze erlaubt. Zudem dürfen Umkleide- und Duschräume (unter Einhaltung der Absrtands- und Hygienevorschriften) wieder genutzt werden.

Ab Mittwoch, 8. Juli:
Gemäß Beschluss der Bayerischen Staatsregierung vom Dienstag, 7. Juli (Kabinetts-Sitzung mit anschließender Pressekonferenz) gilt folgendes: Fußball-Training (mit Körperkontakt) in Bayern ist zugelassen, sofern in festen Trainingsgruppen trainiert wird - siehe Update BFV-Leitfaden.

Sportplatzfeste

Erstmals fand 1977 ein Michelfelder "Sportfest" statt. Grundidee war, die nicht mehr aktiven oder passiven Mitglieder zu sportlicher Betätigung anzuregen. Dass daraus in Michelfeld fast kleine Volksfeste wurden, hatten die Initiatoren Josef Merkl und Anton Kaiser nicht ahnen können.

Das Turnier der vier Ortsteilmannschaften mit den abenteuerlichen Namen "Old Grand Dad Kickers", "Vorort-Rowdies", "Wald- und Wiesn-Klopfer" und "City Hammers" ist alljährlich fester Bestandteil. In den letzten Jahren fanden auch lustige Wettbewerbe wie zum Beispiel eine "Bayerische Olympiade" statt.

1979 brachte die brasilianische Studentenmannschaft von Mackenzie Sao Paulo internationales Flair in die Sportanlage Langgräfe.

Weitere Bilder von den zurückliegenden Sportplatzfesten, das auch unter dem Namen "ASV-Sportplatzkirwa" in den letzten Jahren in der Region bekannt ist, finden Sie im Bereich "Alle Galerien".