Spielpläne A-, B-, C-, D-, E- und F-Junioren in der Herbstrunde 2019: Siehe bfv.de.

Seit Mittwoch, 8. Juli:
Gemäß Beschluss der Bayerischen Staatsregierung vom Dienstag, 7. Juli (Kabinetts-Sitzung mit anschließender Pressekonferenz) gilt folgendes: Fußball-Training (mit Körperkontakt) in Bayern ist zugelassen, sofern in festen Trainingsgruppen trainiert wird - siehe Update BFV-Leitfaden.

Seit Mittwoch, 29 .Juli:
Fußball-Freundschaftsspiele ("Trainingsspiele ohne Zuschauer") im Bundesland Bayern sind zugelassen. Dabei sind der BFV-Leitfaden und ein Hygienekonzept zu beachten.

60-Jahr-Feier

Der ASV Michelfeld feierte vom Donnerstag, 24. Mai bis Sonntag, 28. Mai 2006 sein 60-Jähriges Gründungsfest.

Am Samstag, 13. Mai 2006 fand im Saal des Vereinslokals Schenk ein Festkommersabend mit Mitgliederehrungen statt.

Bilder von allen fünf Veranstaltungstagen finden Sie unter "Alle Galerien".

1. Vorsitzender Dieter Hofmann beim Festkommers.