Spielpläne A-, B-, C-, D-, E- und F-Junioren in der Herbstrunde 2019: Siehe bfv.de.

Seit Freiag, 13. März (in der Corona-Zeit, bis zum 1. Punktspiel der 1. Fußball-Herrenmannschaft des ASV Michelfeld nach der "Pause"):
"Interview der Woche", siehe Artikel unter "Aktuelles".

Seit Freitag, 20. März 2020:
"Einkaufsservice" (in der Corona-Zeit) für Senioren und Menschen mit Vorerkrankungen . Siehe Informationen im Online-Artikel, Link ->http://www.asv-michelfeld.de/index.php/aktuelles/1252-aktiv-gelebte-solidaritaet

Seit Montag, 11. Mai 2020:
Fußball-Training der Herren-Kicker des ASV Michelfeld in Kleingruppen (gemäß BFV-Leitfaden und Hygiene-Vorschriften).

60-Jahr-Feier

Der ASV Michelfeld feierte vom Donnerstag, 24. Mai bis Sonntag, 28. Mai 2006 sein 60-Jähriges Gründungsfest.

Am Samstag, 13. Mai 2006 fand im Saal des Vereinslokals Schenk ein Festkommersabend mit Mitgliederehrungen statt.

Bilder von allen fünf Veranstaltungstagen finden Sie unter "Alle Galerien".

1. Vorsitzender Dieter Hofmann beim Festkommers.