G-Junioren U7

Die E-, F- und G-Junioren des ASV Michelfeld spielten bis einschließlich 2014/2015 eigenständig. Nach der Gründung der SG Auerbach für den Kleinfeldbereich im Mai 2015 gehören die ASV-Kleinfeld-Nachwuchskicker 2015/2016 bis 2016/2017 der SG Auerbach an, die im Spielkreis Erlangen/Pegnitzgrund beheimatet war. Seit der Saison 2017/2018 umfasst die SG Auerbach (nach Auflösung der JFG Auerbacher Land im Großfeldbereich) alle Altersstufen von den A- bis zu den G-Junioren. Diese gehören nun dem Spielkreis Amberg/Weiden an.

G-Junioren (U7)
Ansprechpartner:
Trainer: Jenny Beyer.
Co-Trainer: Kevin Hudert, Thomas Braun, Mirko Looshorn, Luis Lehner, Daniel Trenz.
Betreuer: Anne Lehner, Karo Braun, Karl Trenz.

Spielbetrieb: Es werden ab September Turniere mit Mannschaften aus der Region aus den beiden Spielkreisen Amberg/Weiden und Erlangen/Pegnitzgrund organisiert und durchgeführt.

# Samstag, 6. Oktober 11 bis 13 Uhr, Michelfeld: G-Junioren-Turnier (BFV, Kreis Erlangen/Pegnitzgrund, 3. Spieltag, Gruppe 6). Teilnehmende Mannschaften: SG Auerbach, ASV Pegnitz, SK Heuchling, TSV Lauf, SV Schwaig.

Heimspieltermin (kein Liga-Betrieb, nur Freundschaftsspiele und Turniere): Samstag, 10 Uhr  in Welluck/Sportgelände am Sand.
Trainingszeiten: Donnerstag, 17.30 Uhr in Welluck/Sportgelände am Sand.
Jahrgänge: 2012 und jünger.

Schnuppertraining
(für interessierte Kinder im Alter zwischwen vier und sieben Jahre):
Donnerstag, 19. Juli 2018, 17 bis 18 Uhr, Sportgelände des ASV Michelfeld in der Langgräfe.
Kontakt und Anmeldung: Bei den neuen Trainern bzw. Betreuern Andreas Kraus und Jenny Beyer.