Spielpläne A-, B-, C-, D-, E- und F-Junioren in der Herbstrunde 2019: Siehe bfv.de.

Seit Mittwoch, 8. Juli:
Gemäß Beschluss der Bayerischen Staatsregierung vom Dienstag, 7. Juli (Kabinetts-Sitzung mit anschließender Pressekonferenz) gilt folgendes: Fußball-Training (mit Körperkontakt) in Bayern ist zugelassen, sofern in festen Trainingsgruppen trainiert wird - siehe Update BFV-Leitfaden.

Seit Mittwoch, 29 .Juli:
Fußball-Freundschaftsspiele ("Trainingsspiele ohne Zuschauer") im Bundesland Bayern sind zugelassen. Dabei sind der BFV-Leitfaden und ein Hygienekonzept zu beachten.

G-Junioren U7

Die E-, F- und G-Junioren des ASV Michelfeld spielten bis einschließlich 2014/2015 eigenständig. Nach der Gründung der SG Auerbach für den Kleinfeldbereich im Mai 2015 gehören die ASV-Kleinfeld-Nachwuchskicker 2015/2016 bis 2016/2017 der SG Auerbach an, die im Spielkreis Erlangen/Pegnitzgrund beheimatet war. Seit der Saison 2017/2018 umfasst die SG Auerbach (nach Auflösung der JFG Auerbacher Land im Großfeldbereich) alle Altersstufen von den A- bis zu den G-Junioren. Diese sind nun im Spielkreis Amberg/Weiden aktiv.

G-Junioren (U7)
Ansprechpartner:
Trainer: Kevin Hudert, Jenny Beyer, Bernhard Braun, Jessica Trenz, Karl Trenz.
Betreuer: Janina Hudert.

Spielbetrieb: Es werden ab September Turniere mit Mannschaften aus der Region (aus den Spielkreisen Amberg/Weiden und Erlangen/Pegnitzgrund) organisiert und durchgeführt. Bisher sind noch keine Termine bekannt.

Heimspieltermin (kein Liga-Betrieb, nur Freundschaftsspiele und Turniere): Samstag, 10 Uhr in Michelfeld.
Trainingszeiten: Donnerstag, 17 Uhr in Welluck/Sportgelände am Sand, in der Halle Mittwoch 16.15 bis 17.45 Uhr in der Helmut-Ott-Haslle in Auerbach (mittleres Hallendrittel und vorne links).
Jahrgänge: 2013 und jünger.