Spielpläne A-, B-, C-, D-, E- und F-Junioren in der Herbstrunde 2019: Siehe bfv.de.

Seit Freiag, 13. März (in der Corona-Zeit, vom "'Lockdown" bis zum 1.  Sommervorbereitungsspiel, voraussichtlich Anfang August, der 1. Fußball-Herrenmannschaft des ASV Michelfeld nach der "Pause"):
"Interview der Woche", siehe Artikel unter "Aktuelles".

Seit Freitag, 20. März 2020:
"Einkaufsservice" (in der Corona-Zeit) für Senioren und Menschen mit Vorerkrankungen . Siehe Informationen im Online-Artikel, Link ->http://www.asv-michelfeld.de/index.php/aktuelles/1252-aktiv-gelebte-solidaritaet

Seit Montag, 11. Mai 2020:
Fußball-Training der Herren-Kicker des ASV Michelfeld maximal in vier Kleingruppen a fünf Personen (gemäß BFV-Leitfaden und Hygiene-Vorschriften).

Ab Montag, 8. Juni 2020:
Gemäß Bayerisches Innenministerium ist Outdoor-Gruppentraining mit maximal 20 Personen erlaubt.

Ab Montag, 22. Juni:
Gemäß Bayerisches Innenministerium ist Outdoor-Gruppentraining ohne eine zahlmäßige Obergrenze erlaubt. Zudem dürfen Umkleide- und Duschräume (unter Einhaltung der Absrtands- und Hygienevorschriften) wieder genutzt werden.

Ab Mittwoch, 8. Juli:
Gemäß Beschluss der Bayerischen Staatsregierung vom Dienstag, 7. Juli (Kabinetts-Sitzung mit anschließender Pressekonferenz) gilt folgendes: Fußball-Training (mit Körperkontakt) in Bayern ist zugelassen, sofern in festen Trainingsgruppen trainiert wird - siehe Update BFV-Leitfaden.

F-Junioren U9

Die E-, F- und G-Junioren des ASV Michelfeld spielten bis einschließlich 2014/2015 eigenständig. Nach der Gründung der SG Auerbach für den Kleinfeldbereich im Mai 2015 gehören die ASV-Kleinfeld-Nachwuchskicker 2015/2016 bis 2016/2017 der SG Auerbach an, die im Spielkreis Erlangen/Pegnitzgrund beheimatet war. Seit der Saison 2017/2018 umfasst die SG Auerbach (nach Auflösung der JFG Auerbacher Land im Großfeldbereich) alle Altersstufen von den A- bis zu den G-Junioren. Diese sind nun im Spielkreis Amberg/Weiden aktiv.

F-Junioren (U9)
Ansprechpartner:
Trainer: Taner Altincik, Thomas Braun, Kevin Singer, Daniel Trenz, Dominik Röding.
Betreuer: Karolin Braun.

Liga:
F1: U9-Kreisgruppe AS 01 Amberg/Weiden.
Herbstrunde 2019: Freitag, 13. September bis Mittwoch, 23. Oktober (sechs Spiele und ein Mal spielfrei).
BFV-Link (Spieltermine): https://www.bfv.de/wettbewerbe/meisterschaften/027UNTKVVK000004VS5489B4VUUR1T5G-G

F2: U9-Kreisgruppe AS 03 Amberg/Weiden.
Herbstrunde 2019: Dienstag, 10. September bis Mittwoch, 23. Oktober (sechs Spiele und ein Mal spielfrei).
BFV-Link (Spieltermine): https://www.bfv.de/wettbewerbe/meisterschaften/027TUM7VPG000006VS5489B3VTDULP9A-G

Heimspieltermin: Freitag, 17 Uhr und Samstag, 10 Uhr in Michelfeld (E1-, E2-, F1- und F2-Junioren im Wechsel).
Trainingszeiten: Donnerstag, 17.15 Uhr in Auerbach an der Degelsdorfer Straße, in der Halle Donnerstag 17 bis 18.30 Uhr in der Helmut-Ott-Halle in Auerbach (komplette Halle).

Jahrgänge: 2011 und 2012.