Spielgegner-Suche 1./2. Fußball-Herrenmannschaft

Michelfeld (obl/rt)
Der Sommervorbereitungsplan 2017 für die erste und zweite Fußball-Herrenmannschaft des ASV Michelfeld (beide abschließend Fünfter in der Kreisklasse 3 und B-Klasse 4 Erlangen/Pegnitzgrund) auf die kommende Saison 2017/2018 (die am Sonntag, 6. August beginnt) ist gerade in der Bearbeitungsphase. Fix ist bereits der Termin für den Trainingsauftakt mit Vorstellung der Neuzugänge: Donnerstag, 22. Juni, 18.30 Uhr (Treffpunkt: 18 Uhr) am ASV-Sportgelände in der Langgräfe in Michelfeld (Stadtteil von Auerbach in der Oberpfalz).

Für das erste Juli-Wochenende werden noch Gegner für beide Mannschaften gesucht. Folgende Daten sind dabei zu berücksichtigen:

# Samstag, 1. Juli, 14 Uhr: Heim- oder Auswärtsspiel mit der 2. Mannschaft. Gewünschte Liga-Zugehörigkeit des Gegners: A-Klasse. Spielkreis: Egal.

# Samstag, 1. Juli, 16 Uhr: Heim- oder Auswärtsspiel mit der 1. Mannschaft. Gewünschte Liga-Zugehörigkeit des Gegners: Mindestens Kreisklasse. Spielkreis: Egal.

# Sonntag, 2. Juli, 13 Uhr: Heim- oder Auswärtsspiel mit der 2. Mannschaft. Gewünschte Liga-Zugehörigkeit des Gegners: A-Klasse. Spielkreis: Egal.=> Für diesen Termin hat auf die offizielle ASV-Suche nun am Dienstag, 20. Juni um 16.55 Uhr ein Gegner sich dankenswerterweise gemeldet und fest zugesagt. Der Spieltermin wurde fix vereinbart und wird im Sommervorbereitungsplan (noch nicht komplett) in den nächsten Tagen veröffentlicht.

# Sonntag, 2. Juli, 15 Uhr: Heim- oder Auswärtsspiel mit der 1. Mannschaft. Gewünschte Liga-Zugehörigkeit des Gegners: Mindestens Kreisklasse. Spielkreis: Egal. => Für diesen Termin hat auf die offizielle ASV-Suche nun am Montag, 12. Juni um 21.45 Uhr ein Gegner sich dankenswerterweise gemeldet und fest zugesagt. Der Spieltermin wurde fix vereinbart und wird im Sommervorbereitungsplan (noch nicht komplett) in den nächsten Tagen veröffentlicht.

Kontaktperson ist Spielleiter Ralf Tetzeli von Rosador, Festnetz 09156 926790, Handy 0173 651 7252, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!