Spielpläne A-, B1-, B2-, D1-, D2-, E-, F- und G-Junioren in der Herbstrunde 2020: Siehe bfv.de. [G-Junioren: Nur Turniere].

Jahr 2021: 75 Jahre ASV Michelfeld.
Gründungstag: 19.03.1946 durch 23 Mitglieder.
Wegen der Corona-Pandemie wurden die konkreten Planungen zu einzelnen Fest-Veranstaltungen (zum Beispiel Kommersabend) vorerst zurückgestellt.

# Sa., 26.06., 20 Uhr.: Open Air mit den "Gseea Wepsn" am ASV-Sportgelände in der Langgräfe (am letzten Juni-Wochenende findet normalerweise die traditionelle ASV-Sportplatzkirwa statt). Musik-Quartett aus Kleingesee (Marktgemeinde Gößweinstein), Speichersdorf und Neustadt/am Kulm.
# Fr., 19.11., 20 Uhr, Saal Pfarrzentrum St. Otto, Michelfeld: Kultur-Event mit Couplet-AG aus München (Musikkabarett-Quartett, u.a. mit Jürgen Kirner, bekannt u.a. als TV-Moderator der BR-Sendung "Brettl Spitzen").
____________________________________________________________________

Anmeldung/Meldung der gelaufenden Laufstrecke und Laufzeit: -> Hier geht´s direkt zum Link: - > https://forms.gle/bZsRikRFt67rmerH9

Ausschreibung: Als pdf-Dokument mit den Namen MLC_Ausschreibung_110221.pdf unter Downloads/Verein.

Kilometerstand (Stand: Sonntag, 22. Februar, 23 Uhr/nach 1Woche): 1182,33 - davon 679,02 Running und 503,31 Walking.
Kilometerstand (Stand: Freitag, 26. Februar, 18.30 Uhr/nach ca. 3 Wochen): 2491,0 - davon 1499,0 Running und 992,0 Walking.
Aktueller Kilometerstand (Stand: Donnerstag, 11. März/nach ca. 4 Wochen): 6714 - davon 3666 Running und 3048 Walking.
Aktueller Kilometerstand (Stand: Samstag, 27. März/nach ca. 6 Wochen): 10194 - davon 6234 Running und 3960 Walking.
Aktueller Kilometerstand (Stand: Dienstag, 13. April/nach ca. 8 Wochen): 13056 - davon 7924 Running und 5132 Walking.

Dauer der Veranstaltung: Insgesamt zehn Wochen (bis Sonntag, 25. April).

Michelfelder Lauf-Challenge 2021 bisher ein Erfolg

Der ASV Michelfeld (mit seinen drei Abteilungen und 533 Mitgliedern), der Förderverein St. Otto Michelfeld, die ortsansässige Firma HD-Bau und das Auerbacher Ingenieurbüro Stiefler-Ebert haben, mit dem Gedanken einer Win-Win-Situation für alle Beteiligte, ein sportliches Projekt für rund zweieinhalb Monate geplant. Start war coronaregelkonform am Montag, 15. Februar. Nach rund sechs Wochen gibt es aktuell, bereits zum vierten Mal seit dem laufenden Betrieb, erfreuliche Zwischenergebnisse zu vermelden.

Innerhalb der ersten sieben Tage registrierten sich die Teilnehmer insgesamt mit beachtlichen 1182,33 Kilometer – 679,02 entfielen dabei auf die Disziplin Running und 503,31 auf Walking.  Bis Samstag, 27. März, 10 Uhr waren es nun schon insgesamt 10194 – davon 6234 im Bereich Running und 3960 beim Walking.

Wichtige Ergänzung in diesem Zusammenhang: Es werden auch sogenannte „freie Läufe“ gezählt – also von einem Sportler individuell gewählte Strecken, die nicht explizit in der offiziellen Ausschreibung angeboten werden.

Die bisher in sechs Wochen erlaufene Kilometeranzahl würde einen beachtlichen Betrag von 2038,88 Euro für die Sanierung des Pfarrzentrums St. Otto in Michelfeld (Trainings- und Veranstaltungsort der ASV-Abteilungen Fitness und Faschingsgesellschaft)  bedeuten. Denn die Michelfelder Firma HD-Bau mit Geschäftsführer Dieter Hofmann (auch Vorstandsvorsitzender des ASV Michelfeld) zahlt als Benefiz-Aktion für jeden Kilometer 20 Cent als Unterstützung.

Der „MLC“ läuft noch vier Wochen bis Sonntag, 25. April. Die Organisatoren erhoffen sich weiterhin eine fleißige Beteiligung, damit möglichst viele Kilometer (und somit auch Euro) für einen guten Zweck gesammelt werden.

Ausschreibung:
Veranstalter: ASV Michelfeld.
Laufstrecken: Alle Laufstrecken gehen über öffentliche, befestigte Wege. Die Fitnessstrecke enthält zusätzliche Übungen. Startpunkt ist das Vereinsheim des ASV Michelfeld. Dort findest du auch eine Beschreibung der Strecke.
Teilnahme: Jeder ist teilnahmeberechtigt. Die Teilnehmer handeln auf eigene Verantwortung und können gegenüber dem Veranstalter keine Rechtsansprüche geltend machen. Die Straßenverkehrsordnung ist einzuhalten, der Wegezustand ist zu beachten. Ein normaler Trainings- und Gesundheitszustand wird vorausgesetzt. Mit der Anmeldung wird dieser Haftungsausschluss anerkannt und der Veröffentlichung der Ergebnisse am 25.04.2021 (nur als Aushang) zugestimmt. Die Einzelergebnisse werden nicht in digitaler Form veröffentlicht.
Regeln: Die Laufstrecken werden unter Einhaltung der Corona Maßnahmen eigenständig gelaufen und danach im Meldelink (siehe Anmeldung) dokumentiert. Die Strecken können mehrmals gelaufen und hochgeladen werden (Benefizlauf).
Anmeldung: Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Meldung des Namens und der gelaufenen Zeit erfolgt über folgenden Link:

Alternativ ist auch eine Meldung über der Mobilnummer 0157 303 188 38 (gerne auch per WhatsApp) möglich.
Preise: Jeder Teilnehmer erhält einmalig ein Buff GTÜ-Halstuch. Zusätzlich erhält jeder Teilnehmer, der die Laufserie (Running 10,6 km, 15 km, 21,1 km / Walking 5,1 km, 8,4 km, 11,2 km) innerhalb des Vorgegebenen Zeitraums (Lauf 1 bis zum 14.03.2021, Lauf 2 bis zum 04.04.2021 und Lauf 3 bis zum 25.04.2021) absolviert, ein Finisher-T-Shirt. Dazu ist die Größenangabe (S, M, L, …) beim Hochladen der Zeit erforderlich. Die Übergabe findet am 25.04.2021 im Vereinsheim des ASV Michelfeld statt.
Benefizlauf: Die Firma HD-Bau spendet für jeden gelaufenen Kilometer 0,20 € zu Gunsten des Fördervereins St. Otto Michelfeld (Sanierung Pfarrsaal).

obl.