Spielpläne A-, B1-, B2-, D1-, D2-, E-, F- und G-Junioren in der Herbstrunde 2020: Siehe bfv.de. [G-Junioren: Nur Turniere].

________________________________________________

Der Mitgliedsbeitrag wird zu gleichen Teilbeträgen zwei Mal im Jahr (im Februar und im August) als "Halbjahres-Mitgliedsbeitrag" per Lastschrift abgebucht.

Weihnachtsgrüße und Neujahrswünsche 2020/21

Sehr geehrte Mitglieder, Gönner und Freunde des ASV Michelfeld,

ein wahrlich außergewöhnliches Jahr geht langsam aber sicher seinem Ende entgegen. Gleichwohl beenden wir ein ganz spezielles Jahr im Vereinsleben des ASV Michelfeld, genauso wie alle anderen befreundeten und geschätzten Vereine in der näheren Umgebung und weit darüber hinaus.

Normalerweise war dies immer der Zeitpunkt mit Vorfreude zur Weihnachtsfeier oder dem Neujahrsempfang einzuladen. In langer und liebgewonnener Tradition wurde in geselliger Runde auf das Vereinsjahr zurückgeblickt. Wir verbrachten schöne Stunden in angenehmer Atmosphäre mit Freunden und alten Weggefährten und erfreuten uns an aktuellen und älteren Anekdoten aus dem Vereinsleben. Das ist einer der Bausteine was Sport im Verein besonders macht.

Wir möchten uns in diesem Jahr ganz besonders bei allen Mitgliedern und Gönnern dafür bedanken, dass Sie dem Verein in diesen herausfordernden Zeiten die Treue gehalten haben. Dies ist der Grund weswegen wir uns trauen mit Zuversicht in die Zukunft zu blicken.

Im Jahr 2021 feiert der ASV Michelfeld sein 75jähriges Bestehen. Die Planungen zu den Feierlichkeiten mussten aufgrund der ungewissen Situation vorerst auf Eis gelegt werden. Mit positiver Vorfreude warten wir jedoch auf die Möglichkeit gemeinsam und unbeschwert mit Euch in der Zukunft dieses Jubiläum feiern zu können – wann auch immer das genau möglich sein mag...

In diesem Sinne wünschen wir viel Glück und vor allem Gesundheit im neuen Jahr 2021.

Dieter Hofmann
Vorstand Verwaltung
ASV Michelfeld

______________________________________

Dieser "Brief" an alle 565 Mitglieder der drei Abteilungen des ASV Michelfeld steht als pdf-Dokument mit dem Dateinamen Michelfeld_ASV_WeihnachtenNeujahr_061220.pdf unter www.asv-michelfeld.de im Bereich Downloads/Verein zum Herunterladen, Ausrdrucken und Lesen zur Verfügung.