Spielpläne A-, B1-, B2-, D1-, D2-, E-, F- und G-Junioren in der Herbstrunde 2020: Siehe bfv.de. [G-Junioren: Nur Turniere].

Der Mitgliedsbeitrag wird zu gleichen Teilbeträgen zwei Mal im Jahr (im Februar und im August) als "Halbjahres-Mitgliedsbeitrag" per Lastschrift abgebucht.

Seit Mittwoch, 8. Juli:
Gemäß Beschluss der Bayerischen Staatsregierung vom Dienstag, 7. Juli (Kabinetts-Sitzung mit anschließender Pressekonferenz) gilt folgendes: Fußball-Training (mit Körperkontakt) in Bayern ist zugelassen, sofern in festen Trainingsgruppen trainiert wird - siehe Update BFV-Leitfaden.

Seit Mittwoch, 29 .Juli (bis einschließlich Freitag, 18. September):
Fußball-Freundschaftsspiele ("Trainingsspiele ohne Zuschauer") im Bundesland Bayern sind zugelassen. Dabei sind der BFV-Leitfaden und ein Hygienekonzept zu beachten.

Seit Samstag, 19,. September:

Fußball-Wettkampfspiele(Punkt und Pokalspiele mit 200 Stehplatz- bzw. 400 Sitzplatz-Zuschauer) im Bundesland Bayern sind zugelassen. Dabei sind der BFV-Leitfaden und ein Hygienekonzept zu beachten.

Ein zusätzlicher Kurs

Die Abteilung Fitness des ASV Michelfeld bietet als Ergänzung zum aktuellen Kursplan Herbst/Winter 2020 (Stand: 10. August) kurzfristig noch eine weitere sportliche Option an.

Wie Übungsleiterin Ingrid Leisner am Freitagabend mitteilte, startet unter ihrer Leitung am Freitag, 2. Oktober ein neuer Kurs „Bewegen statt Schonen“ (Rückentrainingsprogramm). Dieser findet jeweils freitags von 9 bis 10 Uhr im Pfarrzentrum St. Otto in Michelfeld statt. Weitere Informationen erteilt Ingrid Leisner, die auch Vorab-Anmeldungen entgegennimmt, telefonisch (09643 4466).