Spielpläne A-, B-, C-, D-, E- und F-Junioren in der Herbstrunde 2019: Siehe bfv.de.

Seit Freiag, 13. März (in der Corona-Zeit, bis zum 1. Punktspiel der 1. Fußball-Herrenmannschaft des ASV Michelfeld nach der "Pause"):
"Interview der Woche", siehe Artikel unter "Aktuelles".

Seit Freitag, 20. März 2020:
"Einkaufsservice" (in der Corona-Zeit) für Senioren und Menschen mit Vorerkrankungen . Siehe Informationen im Online-Artikel, Link ->http://www.asv-michelfeld.de/index.php/aktuelles/1252-aktiv-gelebte-solidaritaet

Seit Montag, 11. Mai 2020:
Fußball-Training der Herren-Kicker des ASV Michelfeld in Kleingruppen (gemäß BFV-Leitfaden und Hygiene-Vorschriften).

Eine ASV-Abteilung noch mal ausgezeichnet

Am Montag, wie schon  in vergangenen Woche, erhielt der ASV Michelfeld (Stadtgebiet Auerbach i.d.Opf.) eine positive E-Mail aus München. Das Pluspunktbüro des Bayerischen Turnverbandes sendete ein Zertifikat und eine Urkunde für ein weiteres sportliches Angebot des Vereins in der Abteilung Fitness.

Damit ist der Kurs „Ganzkörperkräftigung und Beweglichkeit - sanft und effektiv“ von der langjährigen Übungsleiterin Ingrid Leisner gemeint, der nun von April 2020 bis 22. April 2023 offiziell qualifiziert durchgeführt werden kann.

Ingrid Leisner.
Foto: Ralph Strobl.

In der vergangenen Woche wurde der Kurs „Bewegen statt schonen – ein Ganzkörperkräftigungsprogramm“ gewürdigt (wir berichteten).

„Herzlichen Glückwunsch zum Erhalt des Prädikates "Pluspunkt Gesundheit.DTB"
bzw. "Sport Pro Gesundheit".  Ihr Angebot wurde gleichzeitig mit dem Siegel "Deutscher Standard Prävention" der Zentralen Prüfstelle Prävention  ausgezeichnet“, schreibt Ildiko Berekmery aus der Bayerischen Landeshauptstadt vom zuständigen Verband.

Ergänzend informiert die Turn-Organisation wie folgt: „Ihre ausgezeichneten Angebote werden unter www.pluspunkt-gesundheit.de und unter www.sportprogesundheit.de veröffentlicht. Darüber hinaus bieten die meisten Krankenkassen Präventions-Angebotssuchen für ihre Versicherten an, bei denen auch Ihre Pluspunkt-Angebote enthalten sind“.
Zertifikat.

Urkunde.