Spielpläne A-, B-, C-, D-, E- und F-Junioren in der Herbstrunde 2019: Siehe bfv.de.

Seit Freitag, 20. März 2020:

ASV-Testspiele am Faschings-Wochenende

Zum vierten Mal an einem Sonntag in Folge wollen die Herren-Fußballer des ASV Michelfeld (Kreisklasse 3 und A-Klasse 4 Erlangen/Pegnitzgrund) ihre Vorbereitungsmatche austragen – dieses Mal gegen den oberpfälzer Nachbarn SC Kirchenthumbach, trotz der Regenfälle in dieser Woche erstmal in diesem Jahr zu Hause. Als Vorspiel ist für 13 Uhr am C-Platz an der B 85 in Michelfeld die Begegnung der beiden A-Klassisten aus unterschiedlichen Spielkreisen ASV Michelfeld II gegen SC Kirchenthumbach II angesetzt.

Freundschaftsspiel
Wintervorbereitung 2020
Sonntag, 23. Februar, 15 Uhr, geänderter Spielort Auerbach, Schulsportplatz (hinter der Helmut-Ott-Halle):
ASV Michelfeld – SC Kirchenthumbach
Die Gelb-Blauen sind seit drei Wochen im Mannschaftstraining, haben bereits drei Spiele absolviert (0:3 gegen den ASV Pegnitz, 5:6 gegen die SG Am Lichtenstein und 6:1 gegen den SV Neuhaus/Rothenbruck) und haben bis auf einige wenige privat verhinderte Kicker derzeit fast alle Mann an Bord. Zwei Wochen vor dem ersten Punktspiel 2020 am Samstag, 7. März um 15 Uhr gegen den SC Eckenhaid kann ASV-Spielertrainer Christian Ringler personell und taktisch noch etwas experimentieren.

Die Gäste um Spielertrainer Daniel Klempau (34, beim SCK seit 2016/2017) sind in der BFV-Tabelle Sechster in der Kreisliga Nord Amberg/Weiden, wollen gemäß Saisonziel „unter die ersten Fünf“ landen und waren seit dem 17. November (2:0-Niederlage beim SV Plößberg) nicht mehr aktiv. „Dumba“ hat erst drei Wochen nach dem ASV seit erstes Spiel um Punkte im Kalender stehen – am Sonntag, 29. März um 15 Uhr beim FC Weiden-Ost.

SR-Einteilung: Wolfgang Schwemmer (SV 08 Auerbach, Gruppe Pegnitzgrund). Kreisklassen-Schiedsrichter, Ex-Bayernliga-Referee, seit über 40 Jahren aktiver Schiedsrichter.

Mannschaftsaufgebot ASV Michelfeld I 8Treffpunkt: Sonntag, 13 Uhr, Michelfeld, ASV-Sportheim): Sattler - Lehner, M. Gsell, M. Zerreis, Hofmann, Gropp, Looshorn, Schäffner, Meier, Scheidler, Kohl, Knappik, Schindler, Ringler.
Manschaftsaufgebot ASV Michefleld II (Treffpunkt: Sonntag, 11.55 Uhr, Michelfeld, ASV-Sportheim): Mlynek - F. Ziegler, Schwendner, Al. Trenz, D. Siegler, Bauer, Wöhrl, Bachmann, Popp, F. Rieger, N. Metschl, A. Schleicher, D. Rupprecht, A. Leissner.

Letzte Spiele gegeneinander:
# Faschings-Sonntag, 26. Februar 2017, 13.30 Uhr, Raigering, Kunstrasen: ASV Michelfeld – SC Kirchenthumbach 2:1.
# Mittwoch, 13. Juli 2016, 19 Uhr: ASV Michelfeld – SC Kirchenthumbach 0:5.

_____________________________________________________________________________________________

Update mit Spielortänderung, Mannschaftsaufgebote und Treffpunkte: Freitag, 21. Februar, 22.45 Uhr.