Spielpläne A-, B-, C-, D-, E- und F-Junioren in der Herbstrunde 2019: Siehe bfv.de.

Seit Freiag, 13. März (in der Corona-Zeit, vom "'Lockdown" bis zum 1.  Sommervorbereitungsspiel, voraussichtlich Anfang August, der 1. Fußball-Herrenmannschaft des ASV Michelfeld nach der "Pause"):
"Interview der Woche", siehe Artikel unter "Aktuelles".

Seit Freitag, 20. März 2020:
"Einkaufsservice" (in der Corona-Zeit) für Senioren und Menschen mit Vorerkrankungen . Siehe Informationen im Online-Artikel, Link ->http://www.asv-michelfeld.de/index.php/aktuelles/1252-aktiv-gelebte-solidaritaet

Seit Montag, 11. Mai 2020:
Fußball-Training der Herren-Kicker des ASV Michelfeld maximal in vier Kleingruppen a fünf Personen (gemäß BFV-Leitfaden und Hygiene-Vorschriften).

Ab Montag, 8. Juni 2020:
Gemäß Bayerisches Innenministerium ist Outdoor-Gruppentraining mit maximal 20 Personen erlaubt.

Ab Montag, 22. Juni:
Gemäß Bayerisches Innenministerium ist Outdoor-Gruppentraining ohne eine zahlmäßige Obergrenze erlaubt. Zudem dürfen Umkleide- und Duschräume (unter Einhaltung der Absrtands- und Hygienevorschriften) wieder genutzt werden.

Ab Mittwoch, 8. Juli:
Gemäß Beschluss der Bayerischen Staatsregierung vom Dienstag, 7. Juli (Kabinetts-Sitzung mit anschließender Pressekonferenz) gilt folgendes: Fußball-Training (mit Körperkontakt) in Bayern ist zugelassen, sofern in festen Trainingsgruppen trainiert wird - siehe Update BFV-Leitfaden.

Traditioneller, lockerer und informativer Jahresauftakt

Der ASV Michelfeld bietet zu Beginn des Jahres wieder eine entspannte Veranstaltung für mehrere Zielgruppen an, die sich anstatt einer großen und arbeitsaufwendigen Weihnachtsfeier bewährt hat.

Der alljährliche Neujahrsempfang im ASV-Sportheim (seit 2012) findet dieses Mal am Samstag, 4. Januar ab 18 Uhr statt. Es sind alle Mitglieder aller drei Abteilungen (Fußball, Faschingsgesellschaft, Fitness), Mannschaften und Gruppen eingeladen. Wie gewohnt wird bei einer Rede eines ASV-Vorstandes auf das Jahr 2019 zurückgeblickt und es erfolgt zudem eine Vorschau auf das neue Jahr 2020. Für Speis und Trank ist gesorgt.