Hallentrainingszeiten einprägen

Auerbach (obl)
Für die neun Fußball-Juniorenmannschaften in sieben Altersstufen der SG Auerbach gelten in dieser Saison 2019/2020 die gleichen Trainingszeiten in der Helmut-Ott-Halle wie in  der vergangenen Spielzeit.

Die Kleinfeld-Teams (E-, F- und G-Junioren) haben die Herbstrunde im Freien seit Samstag, 26. Oktober schon beendet. Die Großfeld-Mannschaften (A-, B-, C- und D-Junioren) sind draußen noch bis Samstag, 16. November aktiv. Spätestens in der dann folgenden Woche (KW 47, ab Montag, 18. November) rollt der Ball indoor unter dem Dach.

Es gelten folgende Einteilungen:

A-Junioren: Montag, 20.45 bis 21.30 Uhr, mittleres Hallendrittel und hinten rechts.
B-Junioren: Montag, 20 bis 20.45 Uhr, mittleres Hallendrittel und hinten rechts.
C-Junioren: Dienstag, 17.45 bis 18.30 Uhr, komplette Halle.
D-Junioren: Dienstag, 17 bis 17.45 Uhr, komplette Halle.
E1- und E2-Junioren: Mittwoch, 17.45 bis 18.30 Uhr komplette Halle und Mittwoch, 18.30 bis 19.15 Uhr mittleres Hallendrittel und vorne links.
F1-und F2-Junioren: Donnerstag, 17 bis 18.30 Uhr, komplette Halle.
G-Junioren: Mittwoch, 16.15 bis 17.45 Uhr, mittleres Hallendrittel und vorne links.

Wieder etwas Budenzauber

Bis dato stehen erst zwei Termine für Hallenturniere fest: Am Sonntag, 22. Dezember werden ab 9 Uhr in der Helmut-Ott-Halle in Auerbach Vorrunden-Gruppen der Futsal-Hallenkreismeisterschaft Amberg/Weiden für A- und B-Junioren ausgespielt. Der Raiffeisen-Kids-Cup der SG Auerbach für E-, F- und G-Junioren findet am ersten Januar-Wochenende an zwei Tagen statt. Die genauen Zeiten werden demnächst bekanntgegeben.