Teamfotos ASV Michelfeld I/II 2019/2020

Die Fototermine für die 1. und 2. Fußball-Herrenmannschaft des ASV Michelfeld (Kreisklasse 3 und A-Klasse 4 Erlangen/Pegnitzgrund) mit den neuen neongelben Trikots für die Saison 2019/2020 sind seit Freitag, 30. August "im Kasten". Es fehlen "nur noch" einige wenige aktuelle Einzelporträt-Fotos von Spielern und von Mitgliedern des Funktionsteams, die sukzessive in den nächsten Tagen, Wochen und Monaten einheitlich an der Steintribüne "abfotografiert" und in diversen Medien veröffentlicht werden.

Foto: Ralph Strobl.

Der Gesamtkader des ASV Michelfeld für die 1. und 2. Mannschaft (Kreisklasse und A-Klasse 4 Erlangen/Pegnitzgrund) in der Saison 2019/2020 umfasst inklusive drei A-Junioren-Kicker 46 Spieler. Beim Fototermin am Freitag, 30. August waren 28 Spieler und drei vom „Staff“ anwesend – somit insgesamt 31 Personen. Auf dem Bild sind Manuel Lehner, Robin Popp, Fabian Ziegler, Lukas Schleicher, Andre Bachmann, Nicolas Bauer, Fabian Friedl, Julian Thumbeck und Bernhard Ziegler (oben stehend, v.l.n.r.). sowie Chef-Spielertrainer Christian Ringler, Spielleiter Ralf Tetzeli von Rosador, Betreuer Siegfried Sattler, Daniel Meier, Thomas Kohl, Daniel Siegler, Thomas Hofmann, Max Zerreis, Marco Wöhrl, Christof Lindner, Trainer 2. Mannschaft Jürgen Born und Betreuer 2. Mannschaft Patrick Gradl (mittlere Reihe, stehend  v.l.n.r.) sowie Simon Schwendner, Benedikt Schindler, Andreas Schleicher, Simon Zerreis, Andreas Leissner, Stefan Sattler, Max Gsell, Silas Looshorn, Paul Gropp und Mathias Trenz (unten, sitzend, v.l.n.r.).

Foto: Ralph Strobl.

Die erste Mannschaft des ASV Michelfeld (Kreisklasse 3 Erlangen/Pegnitzgrund) präsentierte sich zum Abschluss des Trainingslagers am Sonntag, 28. Juli in folgender Besetzung: Vorstand Sport Thomas Gsell, Abteilungsleiter Herrenfußball Thomas Kohl, Devit Akdemir, Thomas Hofmann, Manuel Lehner, Max Gsell, Julian Thumbeck, Max Zerreis, Daniel Meier und Spielertrainer Christian Ringler (stehend, v.l.n.r.). Betreuer Siegfried Sattler, Lukas Knappik, Marco Wöhrl, Nico Metschl, Stefan Sattler, Fabian Friedl, Robin Popp, Paul Gropp und Betreuer Patrick Gradl.

Foto: Ralph Strobl.

Die zweite Mannschaft des ASV Michelfeld (A-Klasse 4 Erlangen/Pegnitzgrund) versammelte sich mit ihren Trainern und den Mitgliedern des Funktionsteams am Freitag, 30. August zum obligatorischen Teamfoto-Termin 2019/2020. Es waren 14 Spieler und fünf Mitglieder des Funktionsteams dabei – somit insgesamt 19 Personen. Auf dem Bild sind Chef-Trainer Christian Ringler, Spielleiter Ralf Tetzeli von Rosador, Fabian Ziegler, Lukas Schleicher, Daniel Siegler, Nicolas Bauer, Marco Wöhrl, Bernhard Ziegler, Julian Thumbeck und Trainer Jürgen Born (stehend, v.l.n.r.) sowie Betreuer Siegfried Sattler, Robin Popp, Andreas Schleicher, Simon Zerreis, Andreas Leissner, Benedikt Schindler, Christof Lindner, Mathias Trenz und Betreuer Patrick Gradl (sitzend, v.l.n.r.).