Zwei Generalproben auswärts

Die beiden Fußball-Herrenmannschaften des ASV Michelfeld (Kreisklasse 3 und A-Klasse 4 Erlangen/Pegnitzgrund) absolvieren am ersten Sonntag im August ihre letzte Vorbereitungsspiele auf die Saison, die in einer Woche am 11. August beginnt. Es wird nicht in Weigendorf gespielt, sondern in zwei Kilometer Entfernung - B 14 Richtung Hersbruck, in Hartmannshof („im Haag“, Talgrund Richtung Pommelsbrunn): Am Ortsende links und gleich wieder rechts abbiegen (Glascontainer) und der Straße bis zum Sportgelände folgen.

Freundschaftsspiel (Testspiel über 90 Minuten in der Sommervorbereitungsphase)
SG SpVgg Weigendorf/Hartmannshof - ASV Michelfeld (Sonntag, 15 Uhr, Spielort Hartmannshof)
Die ASV-Kicker haben im siebten und letzten Test (bisher zwei Siege und vier Niederlagen mit einigen wertvollen Erkenntnissen) vor dem ersten Punktspiel die Gelegenheit, in einer gewissen personellen Formation den „Ernstfall“ zu proben, auch wenn an diesem und am kommenden Sonntag noch der ein oder andere Stammspieler fehlen wird.

Die Gastgeber spielen ebenfalls in der Kreisklasse, aber in der Staffel 4 (dort letzte Saison Neunter) und werden seit dieser Saison vom landesligaerfahrenen Spielertrainer Daniel Dietrich (31 Jahre, wohnt in Auerbach) und Co- beziehungsweise Torwarttrainer Klaus Meier gecoacht.

SR: K.A. (es wurde ein Referee eingeteilt, der Name wird aus Datenschutzgründen jedoch vorab nicht veröffentlicht/Keine Angaben).
Letzte Spiele gegeneinander: ASV Michelfeld – SG SpVgg Weigendorf/Hartmanshof 2:2 (Mittwoch, 25. Februar 2015), ASV Michelfeld – SpVgg Weigendorf 3:3 (Sonntag, 23. Februar 2014), SpVgg Weigendorf – ASV Michelfeld 2:1 (Samstag, 27. Juli 2013).
Mannschaftsaufgebot ASV Michelfeld (Treffpunkt: Sonntag, 12.30 Uhr, ASV-Sportheim, Michelfeld): Sattler/Mlynek - M. Gsell, Schwendner, Akdemir, Gropp, Popp, Hofmann, Schäffner, Looshorn, Meier, Knappik, M. Zerreis, Schindler, N. Metschl, Ringler.

Freundschaftsspiel (Testspiel über 90 Minuten in der Sommervorbereitungsphase)
SG SpVgg Weigendorf/Hartmannshof II  - ASV Michelfeld II (Sonntag, 13 Uhr, Spielort Hartmannshof)
Für beide Reserven, die jeweils erst ein Vorbereitungsspiel austrugen, geht es in erster Linie um die Spielpraxis, um nächste Woche entsprechend im Rhythmus in die Saison starten zu können.

Der gastgebende B-Klassist wird seit dieser Saison von Dominik Groer und Christian Strobl betreut, bei der ASV-Reserve wird voraussichtlich Betreuer Patrick Gradl den Trainer Jürgen Born (im Urlaub) vertreten.

SR: Vincent Schödlbauer (1. FC Hersbruck, Gruppe Pegnitzgrund).

Mannschaftsaufgebot ASV Michelfeld II (Treffpunkt: Sonntag, 11.45 Uhr, ASV-Sportheim, Michelfeld): Mlynek  - A. Leissner, A. Beyer, Bachmann, B. Ziegler, P. Poerschke, F. Rieger, M. Trenz, Al. Trenz, D. Siegler, Thumbeck, Bauer, Popp, S. Zerreis, A. Schleicher.
____________________________________________________________________________________________

Update mit Manschaftsaufgebote und Treffpunkte ASV Michelfeld I/II: Samstag, 3. August, 11.45 Uhr.