Verabschiedungen

Vor dem letzten Saisonspiel gegen den TSV Kirchehrenbach verabschiedete der Vorstand Sport des ASV Michelfeld Thomas Gsell (links) vier Personen mit einem Geschenk. Christian Aron und Markus Sebald, beide 36 Jahre alt, von der Zweiten Mannschaft (A-Klasse 4 Erlangen/Pegnitzgrund) beenden ihre aktive Karriere. Der Betreuer der ASV-Reserve Christian Trenz (2.v.r.) hört aus zeitlichen Gründen (Beruf und Familie) auf. Der Spielertrainer der „Ersten“ (Kreisliga 2 Erlangen/Pegnitzgrund) Ilker Caliskan wechselt nach drei Jahren bei den Gelb-Blauen zum SC Germania Amberg.

[Foto: Ralph Strobl]