„Abschiedsspiel“

Absteiger Michelfeld um positiven Saisonabschluss bemüht – Letzter gegen Drittletzter

Der ASV Michelfeld hat am letzten Spieltag noch einige Programmpunkte abzuarbeiten. Zwischen 14.45 und 15 Uhr findet eine öffentliche Gruppenauslosung mit einer Glücksfee zum Wanderpokal-Herrenturnier an der ASV-Sportplatzkirwa (Samstag, 29. Juni, 14.30 Uhr) in der Nähe des A-Platzes statt. Kurz vor dem Anstoß werden offiziell einige Spieler mit einem Geschenk verabschiedet und nach dem Schlusspfiff findet eine interne Saisonabschlussfeier der 1. und 2. Mannschaft statt. Die ASV-Reserve (Siebter in der A-Klasse 4) ist spielfrei.

Kreisliga 2 Erlangen/Pegnitzgrund
Pfingst-Samstag, 8. Juni, 16 Uhr:
ASV Michelfeld - TSV Kirchehrenbach
Die Gastgeber wollen ihren Spielertrainer Ilker Caliskan (er wechselt in seinen Wohnort zum Kreisliga-Absteiger SC Germania Amberg) möglichst noch einen Sieg schenken, ihn gebührend verabschieden und nicht als unterlegener Tabellenletzter die verkorkste Saison beenden. Für Torjäger und Mittelstürmer Daniel Meier (wegen eines privaten Termins entschuldigt) steht Thomas Kohl (aus dem Urlaub zurück) wieder im Kader.

Beide Teams gehören in der kommenden Saison unterschiedlichen Kreisklassen an und stehen sich somit auf dem Platz nicht mehr gegenüber. Die „Ehrabocha“ (in der vergangenen Saison noch in der Bezirksliga) werden seit März von Sebastian Häfner als Spielertrainer gecoacht und sammelten seit der Winterpause – regelmäßig mit einigen erfahrenen Kickern im AH-Alter (33 bis 62 Jahre jung) – immerhin noch acht Punkte, der ASV im gleichen Zeitraum nur fünf.

SR-Einteilung: Jorge Fernandez Pena (Atletico Erlangen). Assistent 1: Klaus Clausener (SC Oberreichenbach/SpVgg Greuther Fürth). Assistent 2: Herbert Bräun (TSV Röttenbach/ERH).

Voraussichtliches Mannschaftsaufgebot ASV Michelfeld (Treffpunkt: Pfingst-Samstag, 14.45 Uhr, ASV-Sportheim): Sattler - F. Beyer, Schäffner, Schwendner, Kohl, Hofmann, Friedl, Akdemir, Lungershausen, Caliskan, M. Gsell, Popp, Schindler, Bachmann.

Letztes Spiel gegeneinander:
# TSV Kirchehrenbach – ASV Michelfeld 3:3 (Sonntag, 28. Oktober 2018). Kreisliga 2 Erlangen/Pegnitzgrund. B-Platz, Regenspiel, 70 Zuschauer. Die Gastgeber glichen nach 0:2- und 2:3-Rückstand in der 84. Minute noch aus.

____________________________________________________________________________________________

Update mit Mannschaftsaufgebot und Treffpunkt ASV Michelfeld: Pfingst-Samstag, 8. Juni, 10.30 Uhr.