„Rückspiel“ vier Tage später

Spitzenreiter Michelfeld will in Geschwand Tabellenführung festigen – voraussichtlich gleicher Kader wie am Mittwoch

Der ASV Michelfeld tritt am Sonntag beim Tabellendritten in der Fränkischen Schweiz an, den man in dieser Woche in einem Nachholspiel mit 6:0 besiegte. Die ASV-Reserve (Zweiter in der B-Klasse 4) ist an diesem Wochenende spielfrei und erwartet am Mittwoch, 16. Mai um 18.30 Uhr den Vierten SV Moggast II.

Kreisklasse 3 Erlangen/Pegnitzgrund
Sonntag, 13. Mai, 15 Uhr, Spielort Geschwand:
SG SV Wolfsberg/TSV Geschwand – ASV Michelfeld
Die zu Hause noch ungeschlagenen Gastgeber (neun Siege, drei Remis) haben aktuell schon sieben Punkte Rückstand auf den Relegationsplatz zwei, werden aber voraussichtlich wie gewohnt Gegenwehr leisten.

Beim ASV (vier Punkte vor dem Zweiten SV Gößweinstein) ist mit dem gleichen 15-Mann-Aufgebot wie am Mittwochabend zu rechnen, denn Daniel Meier (Handverletzung) und Jose Sanchez Torres (unterwegs) fehlen noch an diesem Wochenende vom Stamm.

SR-Einteilung: Cetin Alay (TSV Südwest Nürnberg).

Voraussichtliches Mannschaftsaufgebot ASV Michelfeld (wie am Mittwoch im Heimspiel gegen die SG SV Wolfsberg/TSV Geschwand): S. Sattler/M. Mlynek – S. Looshorn, M. Lehner, S. Schwendner, T. Kohl, M. Zerreis, M. Schäffner, D. Akdemir, F. Beyer, I. Caliskan, P. Gropp, T. Hofmann, L. Knappik, M. Gsell.

Letzte Ergebnisse gegeneinander:
# KK 3 Erl./Peg.: ASV Michelfeld – SG SV Wolfsberg/TSV Geschwand 6:0 (Mittwoch, 9. Mai 2018).
# KK 3 Erl./Peg.: SG TSV Geschwand/SV Wolfsberg - ASV Michelfeld 1:4 (Sonntag, 2. April 2017).
# KK 3 Erl./Peg.: ASV Michelfeld – SG TSV Geschwand/SV Wolfsberg 3:3 (Sonntag, 11. September 2016).

Seit 2012/2013 (aus der Sicht des ASV Michelfeld gegen den TSV Geschwand, SV Wolfsberg, SG Geschwand/Wolfsberg und SG Wolfsberg/Geschwand): 13 Spiele, 6 Siege, 2 Unentschieden, 5 Niederlagen, 30:22 Tore, 20 Punkte. Die letzten sieben Spiele ist der ASV gegen diesen Gegner ungeschlagen (sechs Siege, ein Unentschieden).