Zum AH-Trainingslager anmelden

Das traditionelle „Trainingslager“ der Altherren-Fußballer des ASV Michelfeld findet nach einigen Terminverlegungen nun definitiv vom Freitag, 20. April bis Sonntag, 22. April statt.

Zielort des sportlichen Ausflugs (inklusive Wanderungen) ist Zell im Fichtelgebirge mit dem Hotel Waldstein. Rückmeldungen nimmt bis Faschings-Samstag, 10. Februar wie gewohnt Ulrich Deinzer, Staubershammer (bei Michelfeld), Telefon (09643) 8277, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.

Alle ASV-AH-Spieler mögen sich bitte bei ihm melden – wer konkret mitfährt, wer nicht und wer es noch nicht genau sagen kann (wegen Arbeit, Familie oder andere Gründe). Wer Sonderwünsche hat (zum Beispiel Einzelzimmer), kann diese mitteilen. Die Fahrt startet ab Michelfeld am erwähnten Freitag um etwa 15 Uhr. Die Rückkunft ist zwei Tagen später am Sonntag zur Mittagszeit geplant.